Beppe Grillo Live ogni lunedì alle 14,00

PUBBLICITA'





L'ORRORE

diffondi

COLLABORAZIONE

E' con piacere che annuncio l'inizio della mia collaborazione con Ecoblog.


VISITA ANCHE IL MIO BLOG SULLA DIETA MEDITERRANEA E ALIMENTAZIONE MadeinItaly

mail

scrivi a : filoverde@gmail.com

Filoverde subscribe

PUBBLICITA'

Miadieta\\







Sky


Skype


Bottega Verde


Circuito


Dmail


/** Alice*/

Findomestic


Last Minute


Subito

Todo

yoox

PUBBLICITA'

PUBBLICITA'





Pizzaioli biologici in corso a Modena

Anche la pizza diventa biologica. C’è tempo fino a martedì 8 aprile per partecipare al corso di formazione per pizzaioli “bio”, promosso dal Consorzio ModenaBio 2008 in vista del Congresso mondiale del biologico, che si terrà a Modena dal 16 al 20 giugno 2008. L’iniziativa segue quelle già dedicate agli albergatori e agli chef “naturali”, ai quali hanno partecipato cuochi di alto
livello come Igles Corelli, Pietro Leemann ed Emanuele Gnemmi.

L’obiettivo rimane lo stesso: diffondere la cultura e l’utilizzo del biologico fra gli operatori
della ristorazione e del turismo. Le lezioni dedicate alla pizza biologica, considerata più digeribile di quella tradizionale, saranno tenute da specialisti ed esperti dell’alimentazione. In programma tre incontri sui metodi per la realizzazione di pizze, focacce, pane e grissini a base di farine e ingredienti biologici. Si parte martedì 8 aprile (dalle 15 alle 18 all’Auditorium Ascom Confcommercio di Modena, in via Begarelli 31) con una lezione teorica tenuta da esperti Aiab, l’Associazione italiana per l’agricoltura biologica. Martedì 15 aprile sono invece in programma due laboratori di cucina (dalle 10 alle 13 e dalle 14 alle 17). Per informazioni e iscrizioni si può contattare Iscom Formazione, al numero 059 584350 e all’indirizzo e-mail debora.zanoli@iscom-modena.it.

Promotori dei corsi sono il Consorzio ModenaBio 2008, Ascom Confcommercio Modena, Iscom Formazione Modena, in collaborazione con Provincia di Modena, Aiab Emilia-Romagna, Consorzio Modena a Tavola e Punto 3. L’iniziativa è uno degli appuntamenti “E’ bio, vivere sano e sostenibile” organizzati dal Consorzio ModenaBio in vista del Congresso mondiale del
giugno 2008: alimentazione sana, equità sociale e solidarietà, cooperazione allo sviluppo e sostegno alle comunità, sport, conoscenza dei luoghi e delle tradizioni sono i temi che verranno affrontati nel corso delle attività.
Per informazioni e aggiornamenti: http://www.modenabio2008.org/ oppure scrivere a foam2008@provincia.modena.it.

Foto: Flickr

0 commenti: