Beppe Grillo Live ogni lunedì alle 14,00

PUBBLICITA'





L'ORRORE

diffondi

COLLABORAZIONE

E' con piacere che annuncio l'inizio della mia collaborazione con Ecoblog.


VISITA ANCHE IL MIO BLOG SULLA DIETA MEDITERRANEA E ALIMENTAZIONE MadeinItaly

mail

scrivi a : filoverde@gmail.com

Filoverde subscribe

PUBBLICITA'

Miadieta\\







Sky


Skype


Bottega Verde


Circuito


Dmail


/** Alice*/

Findomestic


Last Minute


Subito

Todo

yoox

PUBBLICITA'

PUBBLICITA'





Mozzarella, soddisfazione del consorzio e degli allevatori

Raffaele Grofalo, presidente dell’Associazione nazionale allevatori specie bufalina, in merito all’incontro di ieri al Ministero della Salute sulle misure del Governo per le diossine dice: ”Il lavoro di mediazione della Regione Campania è stato efficace, i campionamenti ed i controlli, improntati a gradualità, non bloccheranno la consegna del latte, e consentirà di attenuare il costo del controllo sugli allevamenti.”

“Questo piano spalanca la porta al definitivo riscatto dell’allevamento bufalino – dice Garofalo - da troppo tempo avvolto da una cappa di ingiustificato sospetto, il prezzo pagato per questa campagna sarà u investimento in termini di rilancio della mozzarella di bufala campana”

Garofalo conclude dicendo:”Va dato atto al Governo ed al Ministro De Castro di essere riusciti a mediare tra le istanze della trasformazione e quelle della controparte allevatoriale in questa vicenda”

Anche Franco Consalvo, presidente del Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop, in è soddisfatto: ”Il lavoro di mediazione della Regione Campania ha sortito gli effetti sperati, l’incontro è stato fruttuoso, i campionamenti ed i controlli non bloccheranno la produzione di mozzarella neanche all’interno dei singoli caseifici, per effetto di un frazionamento delle analisi su più partite di latte.”
Per il Consorzio Tutela tale passaggio era irrinunciabile per il rispetto del disciplinare di produzione, che prevede la continuità della produzione.

“Questo piano significherà per il comparto una fase di passaggio – dice Consalvo - che aiuterà con gradualità la filiera bufalina ad uscire definitivamente dalla crisi: fugato ogni dubbio il rilancio della mozzarella di bufala campana dop sarà definitivo sui mercati nazionali ed internazionali.”

0 commenti: